您的位置:主页 > 新开轻变传奇 > >

Miyamoto讨论游戏长度,硬件揭幕

发布时间:2019-05-26 16:58
在最近的一次新闻采访中,任天堂名人宫本茂(Shigeru Miyamoto)以更加直率的语言,在视频游戏设计和近期的微软和索尼硬件推出方面对现代趋势发表了看法。

在克里斯莫里斯演讲? CNN.com上的游戏结束, Mario Bros。 Donkey Kong 塞尔达传说的创建者评论说:“没有很多我现在想玩“关于今天的电子游戏。

“那里的很多游戏都太长了。当然,有些游戏,比如 Halo 侠盗猎车手,这些游戏规模庞大且广阔。但如果Miyamoto建议,你没有兴趣和他们共度时光,你不打算玩。“

这些评论,以及最近的“软件玩具”或生产力软件的推广,如 Nintendogs Electroplankton DS For s:Work Your Brain 对于任天堂未来的软件计划,尤其是目前代号为Revolution的GameCube后续控制台,也许是最具洞察力的线索。

Miyamoto补充说:

“将使用最先进的技术,但最终将关于如何使用这种技术。我们问自己'为什么一个家庭需要或想要有一个游戏机吗?'答案是推动发展的动力。“

“我不想让我们有一个新的控制台,让我们制作史诗般的游戏,我希望[开发者]制作更多独特的产品,”他补充道。

最后,Miyamoto在评论索尼和微软的E3前演示文稿时声称不会留下深刻的印象。 “你所看到的大多数甚至都不是游戏的第一个预测,”他说。 “它们只是闪亮的计算机图形。它们是任何使用计算机的人都可以做的事情。”

有关Shigeru Miyamoto的完整CNN文章现已在CNN Money网站上提供。
上一篇:PlayStation 2准备发布 下一篇:没有了