您的位置:主页 > 新开轻变传奇 > >

真人快打破解XBL使用量排名前10

发布时间:2019-05-14 14:37

根据上周的全球独特用户图表,Mortal Kombat是2011年发布的唯一一款以最新Xbox Live使用率排在前10位的游戏。

尼尔森少校的博客上的一个数据转储显示,使命召唤:黑色行动,现代战争2和Halo Reach的老守卫占据了5月2日这一周的前三名。

4月21日发射的真人快打(Mortal Kombat)排名第七。

其他一些2011年的游戏进一步列在名单上:12号门户网站和18号子弹头门户网站.THQ的Homefront在缺席的情况下相当引人注目。

这是完整的倒计时:

使命召唤:黑色行动现代战争2光环:到达 武易传奇1.85 FIFA足球11NBA 2K11GTA IV真人快打战地:坏公司2使命召唤4Red Dead Redemption光环3战争机器2门户2使命召唤:WaWNHL 11Forza Motorsport 3Madden NFL 11子弹风暴刺客信条兄弟会辐射:新维加斯

Xbox Live Arcade销售图表略显现代。可爱的Ubisoft平台游戏Outland位居第一,其次是恶魔城:绝望的和谐与门户:仍然活着。

新条目Bangai-O HD:Missile Fury和Moon Diver分别于10和12进入。1.74和1.76

倒计时的其余部分看起来像这样:

外域恶魔城绝望的和谐门户网站:仍然活着弹球FX2恶魔城:夜晚的交响曲全屋扑克第8节:偏见DEAD RISING 2:CASE WEST花式裤子冒险Bangai-O HD:导弹之怒DEAD RISING 2:CASE ZERO月亮河Castle Crashers洗碗机:吸血鬼微笑可能与英雄的魔法冲突试验HD游戏厅火炬之光故障机智!街头霸王II'HF
上一篇:PS4本周增加了Yakuza,Windjammers,生活奇怪,以及更多游戏 下一篇:2001年太空世界实践战士之王GBA

相关阅读