您的位置:主页 > 新开轻变传奇 > >

龙腾世纪为了未来的DLC而放弃PS3,Xbox 360的宗教裁判所

发布时间:2019-05-02 17:03

BioWare将放弃“龙腾世纪:未来DLC的宗教裁判所”的PlayStation 3和Xbox 360版本。

开发人员尚未说明它还计划推出多少个附加组件。

现有的PS3和Xbox 360播放器将能够通过新的保存传输工具将其保存文件传输到PS4和Xbox One(如果它们保留在同一控制台系列中)。

BioWare表示,该工具将作为游戏7月更新(补丁8)的一部分启动。

最初无法转移到PC或从PC转移。

如果您在PS3 / Xbox 360上购买,那么之前发布的DLC,如Hakkon的Jaws和Avv1.76 烽火ar包的Spoils将在PS4 / Xbox One上免费提供。促销商品也将随身携带。

那么你只需要一个新的游戏副本。

轻松,龙腾世纪:宗教裁判所目前是Xbox旗舰版游戏销售的半价。或者,如果您可以等待一段时间,它将在8月加入EA Access订阅计划 - 因此您可以订阅一个月并以此方式播放任何新的DLC。

龙腾世纪的创意总监Mike Laidlaw此前告诉Eurogamer,宗教裁判所在五个平台和两代游戏机上的发展都是一项挑战,并对“内存”感到惋惜,这些导致一些想法被削减。

1.85传奇战士狮子吼

可能即将到来的DLC将首次超越这些,因为不需要考虑PS3和Xbox 360的十年旧硬件。

但未来的DLC会增加什么? BioWare本月早些时候表示“我们还没有完成DAI的故事内容”。不久之后,一项营销调查泄露了一个新的广告系列附加内容的想法,这些附加内容将揭示“宗教裁判所的最终命运”,这将是“最后一次冒险”。

DLC的故事将围绕着面对“开始这一切的人”和面对“一个伟大的,然后为时已晚”。已经达到宗教裁判所结局的球员将会很好地了解可能参考的人。

上一篇:Dragon Age Inquisition酒馆歌曲免费提供 下一篇:委员会艺术家为游戏项目

相关阅读