您的位置:主页 > 轻变合击传奇 > >

Skyrim,Fallout Dev在作品中有7个项目,包括更大的游戏

发布时间:2019-05-17 16:25

[更新]托德霍华德告诉IGN,贝塞斯达游戏工作室目前有七个项目处于不同的发展阶段。其中两款游戏,VR的Fallout 4和Nintendo Switch的Skyrim已经宣布,其中五款将被曝光。

最初的故事如下。

Bethesda Game Studios是游戏界最资深和最受尊敬的开发者之一,以其Fallout和开放世界的特许经营权而闻名。上古卷轴。开发人员的最后两场比赛,Fallout 4和Skyrim,受到好评并且畅销,因此对马里兰工作室接下来的工作有很大的兴1.76神龙毁灭传奇服务端趣。

在接受Glixel采访时,导演Todd Howard证实Bethesda Game Studios目前至少有三款游戏正在开发中。其中两个比Bethesda闻名的“更经典”,另一个是手机游戏。

“我们在旅途中有很多项目,”他说。 “我们现在变得更大,我们确实想要投入更多的东西。我们有两个更大的项目,更经典的是我们的工作规模,但更大。我们重叠项目,所以我们正在努力同时,但他们是错开的,“他说。 “我不能谈论他们很多,但我可以说他们比我们做过的任何东西都要大。他们有我本沉默补丁点不同,但绝对是人们习惯的驾驶室。” / p>

对于将成为Fallout Shelter的后续行动的新手机游戏,霍华德表示这将是一个“不同风格的游戏”,“在空间中是独一无二的。”

他说:“我们不必过分关注其他人的运作方式。” “我们正在做的游戏是一个非常不同的风格游戏,在空间中是独一无二的。我们没有其他东西可以用来寻找风格。”

同样在采访中,霍华德透露了辐射Shelter的下载量已达到7500万,高于2016年6月的5000万。

您可以在Glixel阅读完整的访谈。

上一篇:任天堂将在2016年错过20M NX控制台组装目标,报告声明 下一篇:Xbox 360 10周年纪念前往欧洲

相关阅读