您的位置:主页 > 轻变合击传奇 > >

每一滴泪都是爱的宣言

发布时间:2018-11-11 18:32

看了上面的,你觉得PK有意义吗?个人认为除了攻城和打装备清人,一切PK都是毫无意义和浪费时间的,而且一点意思都没有。大家还在为能PK爽而努力搞装备和挂机吗?奉劝大家啊,不要为一时的快感所迷惑,想想其中真的有意义吗??

兄弟姐妹们,我们是无法再回到从前了,也许你还会在100区创建一个号,申请一个人物。可是我敢打赌那是你们心灵的寄托,那时因为我们太爱热血了,那是我们太怀恋热血曾带给我们的快乐了!可是也许你会冲卡挂上几个月,可是最后终究会离开。

过了许久,轶明开始说起,离别后的经历:那时候家庭出了变故,跟着母亲离开家,到了另外的城市生活,心很痛,而且无奈,对于生活迎面而来的打击,谁也无法逃避,只能接受。巨大的压力下,无暇顾及生活之外的事,就算偶尔想起游戏中的快乐,也没有精力。

她说她爱你爱的好辛苦,所以你们在一起的快乐日子都成了她痛苦的根源,无时不思,无刻不想,她哭了很久很久,哭的很痛很痛,说的每一句话都是夹杂着她的抽泣。那是一种感情的宣泄,那止不住的泪水就像对你爱的如滔滔江水般破堤而出。每一滴泪都是爱的宣言。

相遇的每一个细节,都被重庆人收藏的很好,他清楚的记得,当时他和她是敌对,在行会战的熊熊战火中,她挂在了他的旁边,爆了一个价值连城的法神戒指。他和她各自身处敌对的阵营,爆了敌人装备,本是一件值得雀跃的快事,他却将捡到的戒指还给了她。

之前玩的那个战士号已经35级了,时间玩久了就觉得比较无聊所以就换了一个法师职业,就是今天才升级到了17级,战士号已经让朋友在玩,对于法师的升级经验我也有一些自己的总结,希望能够跟大家分享一下我的快乐。

上一篇:先从道士这个职业开始说起吧 下一篇:对于灵魂这一块儿的力量稍加注重为妙

相关阅读